Цитата(электротех @ 6.8.2013, 11:20)

там было...в деревне 380В, в саманной хате, суп-пёр машина наверно промышленная, а здесь облом.
а, что за машинка хоть скажите, а то могет быть ей вообще такой двигатель не нужен.
Я, вот помню были времена: разворовывали обувные цеха, тащили от туда машины швейные по коже, а я им привод переделывал на 12 или на 24 В.
на 12В движки с ВОЛГи ГАЗ-24 с вентилятора отопления брал, а трансы на радиорынке с теликов покупал, а потом через выпрамитель ступенчатую скорость 3-5 ступеней делал. Благо у этих трансов много выводов на разное низкое напряжение было - да и варьировать ими можно было. люди кто работал на моих движках не нарадовались, выбрасывали все даже покупные приводы, которые работали рывками через жопу. А мои стабильно на любой скорости тулыпы и всякую хрень шили.
Главное передаточные шкивы и шестерни на машине менять, а скорости хватало за глаза.
а 380В в вашем понятии это три фазы или два линейных провода.
а что такое в вашем понятии конвертер - ну как вы его представляете, а то бог знает что и думать, или предлагать вам что либо не дай бог.

Конвертер в моём понятии это пробразователь напряжения 220 в 380 мощность до 1киловатта (стоимость до 5000руб)
Цитата(Dimka1 @ 6.8.2013, 11:06)

А что Вы на ней дома шить собираетесь? Для чего Вам большие мощности?
Ну подключите к 220 через конденсатор.
Шью рюкзаки из капрона и кожи. палатки, тенты, всё из туризма... . Если через конденсатор то машинка не шьёт мощности не хватает.
Цитата(Сергей Г @ 6.8.2013, 11:07)

не, очень дорого, дешевле наверно поменять машинку
Подобные машинки правда китай стоят за 20 000 руб., а у меня японская. Шью рюкзаки из капрона и кожи. палатки, тенты, всё для туризма... . Если через конденсатор то машинка не шьёт мощности не хватает. По этому нужен конвертер.
Конвертер в моём понятии это пробразователь напряжения 220 в 380 мощность до 1киловатта (стоимость до 5000руб). В квартиру подключение стоит у нас дорого, больше чем машинка.